4 Kommentare

  1. Hallo,
    Meine Buttercreme ist nach der kühlen gelb geworden, kannst du mir ein Tipp geben, wie ich das vermeiden kann?

    Liebe Grüße

    1. Hallo liebe Mel,

      du meinst wo sie schon auf der Torte drauf war?
      Mhh bei mir passiert das nicht :/ Ich schlage meine Creme immer sehr sehr lange auf
      bis sie sehr weiß ist & ggf. gebe ich noch einen Tupfer Lila Lebensmittelfarbe hinzu.
      Das zieht auch nochmal den Gelbstich raus. Probiere es doch mal so 🙂

      Liebe Grüße,
      Lisa

  2. Hallo liebe Hanni!

    Vielen Dank für das Kompliment 🙂

    Ich wickele die Stiele entweder in Klarsichtfolie oder verschieße den Stil mit weißer Schokolade.

    Liebste Grüße,
    Lisa

  3. Vielen Dank für dein liebes Feedback! 🙂
    Freut mich so das sie euch so gut geschmeckt hat <3

    Liebste Grüße,
    Lisa

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