20 Kommentare

  1. Hallo Lisa
    Die Törtchen sehen wirklich lecker aus !
    Ich würde sie sehr gerne mit meiner Klasse backen.
    Da wäre die Frage wie lange braucht man um sie zu Backen ?
    (Arbeitszeit + Backzeit + Dekozeit)
    Würde mich freuen wenn sie schnell zurück schreiben
    FG
    Sarah

    1. Hallo liebe Sarah,
      entschuldige meine späte Antwort. Die Kommentarfunktion hat bei mir eine Zeit lang nicht funktioniert.
      Insgesamt würde ich sagen 2 Stunden mit allem drum und dran 🙂

      Liebe Grüße,
      Lisa

  2. Hallo Lisa,
    die Törtchen sind eine Schau, ich werde sie bestimmt nachbacken! Allerdings will mir nicht in den Kopf, dass man für 12 solche kleinen Törtchen sooooo viele Teigzutaten braucht: 400 g Schokolade, 400 g Butter… das ist doch unglaublich viel…!!
    Lieben Gruß, Lisa

    1. Guten Morgen Lisa,

      Freue mich sehr das du sie nachbacken willst!
      Da es Brownies sind, sind die Mengen absolut normal ^^
      Das ist ja was anderes als Cupcakes 🙂

      Liebe Grüße,
      Lisa

    1. Hallo liebe Lana 🙂

      Prinzipiell geht das auch. Du musst dann nur länger backen & hast halt weniger Törtchen bezüglich Verschnitt :/
      Oder du backst einfach in Muffin Förmchen ohne das Papier 🙂

      Liebe Grüße,
      Lisa

  3. Hallo Lisa,
    Für die Konfirmation meiner Enkelin möchte ich gerne diese brownies nachmachen. Könnte ich die Törtchen vorbacken und einfrieren und später
    Wenn sie gebraucht werden dekorieren?
    Liebe Grüße, Uschi

    1. Hallo liebe Uschi,

      leider habe ich dein Kommentar jetzt erst gesehen. Ich hoffe es ist noch nicht zu spät?
      Einfrieren würde ich dir bei diesem Teig nicht empfehlen.

      Liebe Grüße,
      Lisa

  4. Es ist so ein leckeres Rezept!!! Es ist so herrlich schokoladig aber durch die Himbeeren absolut lecker! Ich kann es nur jedem empfehlen der gerne BROWNIES isst und Schokolade mag. Ein absoluter Schokolover Traum!!! Danke dafür. Für das Topping hatte ich noch Ganache übrig, die habe ich mit Mascarpone gemischt und aufgeschlagen, das war auch fein.

  5. Hallo 🙂 Kommt in den Teig wirklich 12 EL Backkakaopulver? Ich wollte nur vorsichtshalber mal nachfragen weil ich noch nie solch ein Rezept gesehen habe, in dem so viel Backkakaopulver in den Teig gegeben wird ??

    1. Hallo liebe Regina 🙂

      Die 12 EL stimmen ^^ Wenn man das in Gramm umrechnet klingt das nicht mehr so viel 😀

      Liebe Grüße,
      Lisa

  6. Hallo liebe Andrea 🙂

    Du kannst ohne Probleme alles am Vortag herstellen. Ich hatte damit keine Probleme
    & es hat genauso geschmeckt wie am ersten Tag.

    Liebe Grüße,
    Lisa

  7. Ach waren diese Törtchen lecker ?. Die Kombination aus der deftigen Schokolade und den Himbeeren ist einfach perfekt! Ich kann jedem empfehlen diese mini Törtchen zu backen ?. Ganz großes Lob an diesen tollen Blogbeitrag ❤️

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert