4 Kommentare

  1. Wenn ich alle flüssigen Zutaten einfach zusammen reinpacke wird da gefühlt nichts cremig oder luftig. Der Teig nach Backen war nicht so gut und sehr fest. Nicht leicht und luftig. Ich denke man sollte die Zutaten trennen und die Eier erst aufschlagen??

    1. Hallo liebe Vanessa,

      tut mir leid das es bei dir nicht funktioniert hat :/
      Bei mir ging der Teig immer ohne Probleme. Hast du die flüssigen Zutaten denn lange genug aufgeschlagen?
      Natürlich kannst du auch erst die Eier aufschlagen. Berichte doch mal gerne ob es dann bei dir geklappt hat!

      Liebe Grüße,
      Lisa

    1. Hallo liebe Nadine 🙂

      In der Creme kannst du einfach den Eierlikör mit mehr Milch ersetzen & für bei dem Teig kannst du ihn durch mehr Buttermilch ersetzen.
      Berichte doch gerne mal 🙂

      Liebe Grüße,
      Lisa

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