himbeer tarte mit chocolate chip cookies (vegan)

 

 

 

 

Happy Montag Ihr Lieben! Heute hab ich wieder neue Produkte von Paperproducts Design
für Euch & eine super leckere Vegane Himbeer Tarte

Strahlender Sonnenschein und knapp 17 Grad. Da bekomme ich doch direkt gute Laune.
Um möglichst viel von dem guten Wetter heute mitzukriegen gibt es von mir für euch eine
super schnelle & easy vegane Himbeer Tarte mit knusprigem Boden aus Chocolate Chip Cookies
und samtiger Himbeercreme in der Mitte.

Die kleinen Hasen passen perfekt zu den neuen Produkten von Paperproducts Design.
Mag das Design so gern. Ganz schlicht aber macht trotzdem was her.
Wenn ihr noch das passende Ostergeschirr sucht, schaut euch die Produkte hier doch gerne mal genauer an.
Das Set gibt es auch noch in 3 weiteren Farben.

Wenn ihr euch schonmal etwas für Ostern vorplanen möchtet, dann backt unbedingt diese Tarte nach.
Ein Träumchen sag ich euch! Mit anderer Deko passt sie auch zu jedem anderen Anlass.

Habt einen schönen Tag ♥

 

 

 

 

Himbeer Tarte mit Chocolate Chip Cookies (Vegan)

Knuspriger Boden aus Chocolate Chip Cookies trifft auf eine cremige Himbeer Füllung - Vegane Himbeer Tarte ♥
KATEGORIETarte
MENGE20 cm Ø Form
ARTVegan

Backform

  • Ihr benötigt eine runde 20 cm Ø Tarteform

ZUTATEN

Für den Boden

  • 280g Chocolate Chip Cookies
  • 60g Geschmolzene vegane Butter

Für die Füllung

  • 200g Himbeeren
  • 150g Mandelmilch
  • 100g Kokosnussmilch (Der feste Teil)
  • 100g Kokosöl
  • 2 TL Agar Agar
  • 50g Reissirup

Für die Dekoration

  • Kleine Schokohasen
  • Vegane Mini Chocolate Chip Cookies
  • Himbeeren
  • Schleierkraut
  • Gepuffter Quinoa

ZUBEREITUNG

  • Für den Boden die Chocolate Chip Cookies in einen Foodprozessor geben und fein zerkleinern. Die geschmolzene Butter hinzugeben und vermischen, bis die Mischung nassem Sand ähnelt. Die Keks Masse in der Tarteform verteilen und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Für die Füllung alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und unter ständigem rühren aufkochen lassen. Auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Masse leicht eindickt. Himbeeren beim Kochen zerdrücken und zum Schluss mit einem Stabmixer durchpürieren. Die Füllung auf den Boden geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag vorsichtig aus der Form lösen, dekorieren und fertig ist Eure Vegane Himbeer Tarte mit Chocolate Chip Cookies

VERWENDETE PRODUKTE & TIPPS

Ihr könnt die veganen Produkte natürlich auch gegen ganz normale Milch, Butter und Co. austauschen.

 

 

 

 

Habt es fein ♥ 

Eure Lisa

 

Quelle: Made by me

*Werbung weil Namensnennung und Verlinkung
*Dieser Beitrag entstand in Zusammenarbeit mit Paperproducts Design

Rezept nachgebacken?
Rezept nachgebacken?

Ihr habt eins meiner Rezepte nachgebacken und fotografiert? Dann verlinkt mich doch gerne auf Instagram (@wundertoertchen),
damit ich eure Werke bestaunen kann ♥

Hinterlasst auch gerne einen Kommentar, Ideen oder Wünsche.

Ich würde mich sehr über euer Feedback freuen ♥

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie findest du das Rezept?





Etwas suchen?