Happy Donnerstag, Ihr Lieben! Heute habe ich ein super schnelles & einfaches Tarte Rezept für Euch –
Lemon Pie Tarte mit der Paradies Creme des Jahres Lemon Pie Geschmack von Dr. Oetker.
Bevor der Herbst da ist, wird es hier noch einmal sommerlich zitronig. Knuspriger Boden aus Haferflocken und Mandeln
trifft auf cremige Lemon Pie Füllung. Sie ist so lecker & so schön anzusehen. Da kommen noch einmal richtige Sommergefühle auf!
Die Paradies Creme des Jahres Lemon Pie Geschmack hat eine fruchtige Zitronennote, himmlisch cremige Konsistenz und versetzt dich
egal an welchem Ort in Urlaubsstimmung. Mit kalter Milch aufgeschlagen sind die vier Portionen schon in drei Minuten zum Verzehr bereit.
Ob Pur, als Tarte oder mit Früchten, einfach sooo gut! Die süße Abwechslung zum Genießen mit Freunden und der Familie. Einfach ganz besonders!
Habt einen schönen Tag ♥
Lemon Pie Tarte
Zutaten
Für den Boden
- 200g Haferflocken
- 75g Mandeln
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Kokosöl (geschmolzen)
- 12 Datteln (entkernt)
- 60g Butter (geschmolzen)
- 20g Kakaobutter (geschmolzen)
Für die Füllung
- 1 Päckchen Dr. Oetker Paradies Creme des Jahres Lemon Pie Geschmack
- 100 ml Milch (Kalt)
- 200 ml Sahne (Kalt)
Für die Dekoration
- Zitronen (Vierteln)
- Kamille
- Gepuffter Quinoa
Zubereitung
- Für den Boden alle Zutaten in einen Food Prozessor geben und fein zerkleinern. Die geschmolzene Butter hinzugeben und vermischen, bis die Mischung nassem Sand ähnelt. Die Masse in der Tarteform verteilen und vorsichtig die Mitte des Bodens mit Kakaobutter einpinseln. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Für die Füllung Sahne und Milch in eine Rührschüssel geben. Ein Päckchen Dr. Oetker Paradies Creme des Jahres Lemon Pie Geschmack hinzugeben und für 3 Minuten auf hoher Stufe aufschlagen. Auf den Boden geben, glatt streichen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag vorsichtig aus der Form lösen, dekorieren und fertig ist eure Lemon Pie Tarte ♥
Habt es fein ♥
Eure Lisa
Quelle: Made by me
*Werbung weil Namensnennung und Verlinkung
*Dieser Beitrag entstand in Zusammenarbeit mit Dr. Oetker