11 Kommentare

  1. Hallöchen,

    also ich hab die Cupcakes schon öfter gemacht und bei mir gab es mit dem Teig noch nie Probleme. Habe die großen Cupcakes gemacht. Backzeit war bei mir 22 Minuten anstatt 18.

    Probleme hab ich bisher immer beim Topping gehabt. Trotz Raumtemperatur hat es immer geflockt.
    Ich mache sie jetzt im Augenblick nochmal und hoffe das es dieses Mal klappt.

    Lg katha

    1. Hallo liebe Katharina 🙂

      Probier mal die Puddingmasse in einem in höherer Geschwindigkeit unterzumixen und nicht Löffelweise 🙂
      Je nach Luftfeuchtigkeit funktioniert das ab und an besser.

      Liebe Grüße,
      Lisa

  2. Bei mir ist der Teig auch viiiieeeeeeeel zu flüssig geworden, backzeit ebenfalls bedeutend länger und trotzdem sind sie dann zu guter letzt komplett zusammen gefallen. Für mich ist das Rezept ein absoluter Reinfall ?? Habe mich von vorne herein gewundert, dass so wenig Mehl rein kommt. Das Topping versuche ich besser garnicht erst, nicht das ich die auch noch weg werfen kann…

    1. Hallo liebe Maike,

      das tut mir sehr leid 🙁
      Bei mir hat es wunderbar funktioniert & die Creme mache ich immer bei all bei meinen Cupcakes.
      Ich weiß leider nicht wieso es bei dir nicht funktioniert hat :/

      Liebe Grüße,
      Lisa

  3. Hallo liebe Isabeau!

    Für die Creme kannst du auch TK Himbeeren verwenden. Als Deko aber frische 🙂

    Liebste Grüße,
    Lisa

  4. Hi,
    hast du vielleicht die Mehlmengen vertauscht? Der Muffinteig war flüssig wie Kakao, hab die doppelte Menge Mehl genommen und glaube, es hätte noch mehr sein können. Und die Creme war schon vor dem Aufkochen puddingdick und beim Aufkochen natürlich eine totale Katastrophe und schmeckte einfach nur mehlig. Der Kleister musste in den Müll. War sehr schade um die leckeren 200g Himbeeren

    1. Hallo Sandra,

      das tut mir sehr leid. Aber nein es ist alles richtig. 35g Mehl für die Creme & 100g Mehl für den Teig.
      Oder wie viel hast du verwendet?

      Bei mir klappt das wunderbar. Der Cupcake Teig ist relativ flüssig, das ist normal bei diesem Rezept.

      Liebste Grüße,
      Lisa

    1. Hallo liebe Sue 🙂

      Du kannst die Buttermilch gegen normale Milch und Apfelessig ersetzen.
      Einfach Milch und Essig verrühren, 10 Minuten stehen lassen und dann wie die Buttermilch verwenden 🙂

      Liebste Grüße,
      Lisa

  5. Das hört sich super an. Muss ich unbedingt probieren. Wie fest ist denn die Creme und Lager ich die fertigen dann? Und wie lange – falls nicht alle direkt weg srkn sollten.?

    1. Hallo liebe Susanne,

      das freut mich aber sehr! 🙂

      Die Creme hat eine weiche aber sehr stabile Konsistenz. Sie halten sich bis zu 3 Tagen gut verpackt im Kühlschrank.
      Achte nur darauf das du sie ca. 1 Stunde vor dem Essen heraus nimmst 🙂

      Liebste Grüße,
      Lisa

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert