Happy Donnerstag Ihr Lieben! Heute hab ich für Euch vegane gefüllte Paprika mit Reis ♥
Paprika aus dem Ofen gehört ja zu meinen absoluten Leibgerichten & gefüllte Paprika könnte ich wirklich jeden Tag essen.
Kein Wunder, denn dieses tolle rote Gemüse lässt sich einfach mit allem füllen und ist dabei so schön abwechslungsreich.
Heute gibt es für Euch aber erst einmal die Variante, die wir am aller liebsten essen. Butterweich & saftig mit würziger
veganen Hack-Käse Füllung & Naturreis als Beilage – allergrößte Paprika Liebe!
Momentan sehe ich auch einfach überall auf Instagram die Just Spice Gewürze und auch ich bin nicht verschont geblieben. Ich liebe sie
einfach und von dieser Kooperation habe schließlich nicht nur ich was, sondern auch ihr ^^ Und so kann man sich vor allem wunderbar
einmal durchprobieren und seine Lieblinge entdecken.
Habt einen schönen Abend ♥
Gefüllte Paprika mit Reis (Vegan)
Backform
- Ihr benötigt ein Backblech
Zutaten
Für die veganen gefüllten Paprika
- 3 Paprikaschoten
- 180g Veganes Hackfleisch
- 80g Veganer Cheddar
- 160g Veganer Frischkäse
- 1 EL Paprika Frischkäse Gewürz von Just Spice
- 1 EL Schnittlauch (Klein geschnitten)
- 1 EL Petersilie (Klein geschnitten)
- Salz, Pfeffer & Knoblauch
- 180g Naturreis
- 1 EL Reis Allrounder
Zubereitung
- Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.
- Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und auf das Backblech legen.
- Für die Füllung das Hackfleisch anbraten, leicht abkühlen lassen und mit Cheddar & Frischkäse in einer Schüssel vermengen. Paprika Frischkäse Gewürz, Schnittlauch und Petersilie dazugeben und untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Füllung in die Paprika Hälften füllen und im vorgeheizten Ofen für ca. 40 Minuten "backen" bis die Paprika schön weich und geröstet ist.
- Während die Paprika im Ofen ist, den Reis nach Packungsanleitung kochen und am Ende, je nach Geschmack, mit dem Reis Allrounder würzen.
- Paprika und Reis auf einem Teller anrichten, mit frischer Petersilie garnieren und fertig sind eure veganen gefüllten Paprika mit Reis ♥
Verwendete Produkte & Tipps
- Mein liebstes Hackfleisch für dieses Gericht ist das vegane Mühlen Hack von Rügenwalder Mühle
- Mein liebster veganer Cheddar
- Mein liebster veganer Frischkäse
- Just Spice Paprika Frischkäse Gewürz
- Just Spice Reis Allrounder
Habt es fein ♥
Eure Lisa
Quelle: Made by me
*Werbung weil Namensnennung und Verlinkung
*Dieser Beitrag entstand in Zusammenarbeit mit Paperproducts Design