Go Back

Schokoladen Tarte (Vegan)

Knuspriger Boden aus hellen und dunklen Oreo Keksen trifft auf eine cremige Schokoladen Füllung - Vegane Schokoladen Tarte ♥
KATEGORIETarte
MENGE20 cm Ø Form
ARTVegan

Backform

  • Ihr benötigt eine runde 20 cm Ø Tarteform

ZUTATEN

Für den Boden

  • 150g Helle Oreo Kekse
  • 150g Dunkle Oreo Kekse
  • 60g Vegane Butter

Für die Füllung

  • 200g Cashewkerne (Über Nacht in Wasser eingeweicht)
  • 50g Kokosnussmilch (Der feste Teil)
  • 80g Mandelmilch
  • 70g Kokosnussöl
  • 80g Reissirup
  • 200g Vegane Zartbitter Kuvertüre (Geschmolzen)

Für die Dekoration

  • Kokosnussflocken

ZUBEREITUNG

  • Für den Boden die Oreo Kekse in einen Foodprozessor geben und fein zerkleinern. Die geschmolzene Butter hinzugeben und vermischen bis die Mischung nassem Sand ähnelt. Die Masse in der Tarteform verteilen und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Für die Füllung alle Zutaten in einen Mixer geben und durchmixen bis Ihr eine glatte Masse habt. Abschmecken nicht vergessen :). Die Füllung auf den Boden geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag vorsichtig aus der Form lösen, nach Lust und Laune dekorieren und fertig ist Eure Vegane Schokoladen Tarte ♥

VERWENDETE PRODUKTE & TIPPS

Ihr könnt die veganen Produkte natürlich auch 1:1 gegen ganz normale Milch, Butter und Co. austauschen.