Knuspriger Boden aus hellen und dunklen Oreo Keksen trifft auf eine cremige Schokoladen Füllung - Vegane Schokoladen Tarte ♥
KATEGORIETarte
MENGE20 cm Ø Form
ARTVegan
Backform
Ihr benötigt eine runde 20 cm Ø Tarteform
ZUTATEN
Für den Boden
150gHelle Oreo Kekse
150gDunkle Oreo Kekse
60gVegane Butter
Für die Füllung
200gCashewkerne (Über Nacht in Wasser eingeweicht)
50gKokosnussmilch (Der feste Teil)
80gMandelmilch
70gKokosnussöl
80gReissirup
200gVegane Zartbitter Kuvertüre (Geschmolzen)
Für die Dekoration
Kokosnussflocken
ZUBEREITUNG
Für den Boden die Oreo Kekse in einen Foodprozessor geben und fein zerkleinern. Die geschmolzene Butter hinzugeben und vermischen bis die Mischung nassem Sand ähnelt. Die Masse in der Tarteform verteilen und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Für die Füllung alle Zutaten in einen Mixer geben und durchmixen bis Ihr eine glatte Masse habt. Abschmecken nicht vergessen :). Die Füllung auf den Boden geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag vorsichtig aus der Form lösen, nach Lust und Laune dekorieren und fertig ist Eure Vegane Schokoladen Tarte ♥
VERWENDETE PRODUKTE & TIPPS
Ihr könnt die veganen Produkte natürlich auch 1:1 gegen ganz normale Milch, Butter und Co. austauschen.