Go Back

Himbeer Tarte mit Chocolate Chip Cookies (Vegan)

Knuspriger Boden aus Chocolate Chip Cookies trifft auf eine cremige Himbeer Füllung - Vegane Himbeer Tarte ♥
KATEGORIETarte
MENGE20 cm Ø Form
ARTVegan

Backform

  • Ihr benötigt eine runde 20 cm Ø Tarteform

ZUTATEN

Für den Boden

  • 280g Chocolate Chip Cookies
  • 60g Geschmolzene vegane Butter

Für die Füllung

  • 200g Himbeeren
  • 150g Mandelmilch
  • 100g Kokosnussmilch (Der feste Teil)
  • 100g Kokosöl
  • 2 TL Agar Agar
  • 50g Reissirup

Für die Dekoration

  • Kleine Schokohasen
  • Vegane Mini Chocolate Chip Cookies
  • Himbeeren
  • Schleierkraut
  • Gepuffter Quinoa

ZUBEREITUNG

  • Für den Boden die Chocolate Chip Cookies in einen Foodprozessor geben und fein zerkleinern. Die geschmolzene Butter hinzugeben und vermischen, bis die Mischung nassem Sand ähnelt. Die Keks Masse in der Tarteform verteilen und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Für die Füllung alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und unter ständigem rühren aufkochen lassen. Auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Masse leicht eindickt. Himbeeren beim Kochen zerdrücken und zum Schluss mit einem Stabmixer durchpürieren. Die Füllung auf den Boden geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag vorsichtig aus der Form lösen, dekorieren und fertig ist Eure Vegane Himbeer Tarte mit Chocolate Chip Cookies

VERWENDETE PRODUKTE & TIPPS

Ihr könnt die veganen Produkte natürlich auch gegen ganz normale Milch, Butter und Co. austauschen.