Knuspriger Boden aus Chocolate Chip Cookies trifft auf eine cremige Himbeer Füllung - Vegane Himbeer Tarte ♥
KATEGORIETarte
MENGE20 cm Ø Form
ARTVegan
Backform
Ihr benötigt eine runde 20 cm Ø Tarteform
ZUTATEN
Für den Boden
280gChocolate Chip Cookies
60gGeschmolzene vegane Butter
Für die Füllung
200gHimbeeren
150gMandelmilch
100gKokosnussmilch (Der feste Teil)
100gKokosöl
2 TLAgar Agar
50gReissirup
Für die Dekoration
Kleine Schokohasen
Vegane Mini Chocolate Chip Cookies
Himbeeren
Schleierkraut
Gepuffter Quinoa
ZUBEREITUNG
Für den Boden die Chocolate Chip Cookies in einen Foodprozessor geben und fein zerkleinern. Die geschmolzene Butter hinzugeben und vermischen, bis die Mischung nassem Sand ähnelt. Die Keks Masse in der Tarteform verteilen und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Für die Füllung alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und unter ständigem rühren aufkochen lassen. Auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Masse leicht eindickt. Himbeeren beim Kochen zerdrücken und zum Schluss mit einem Stabmixer durchpürieren. Die Füllung auf den Boden geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag vorsichtig aus der Form lösen, dekorieren und fertig ist Eure Vegane Himbeer Tarte mit Chocolate Chip Cookies ♥
VERWENDETE PRODUKTE & TIPPS
Ihr könnt die veganen Produkte natürlich auch gegen ganz normale Milch, Butter und Co. austauschen.