Go Back

Zitronen Pasta mit Spargel & gelben Karotten (Vegan)

Meine liebsten Dinkel Nudeln treffen auf knackigen Spargel, gelbe Karotten & auf cremigste Zitronensoße. Zitronen Pasta ♥
KATEGORIENudeln
MENGEFür 3 Portionen
ARTVegan

ZUTATEN

Für die Zitronen Pasta

  • 280g Dinkel Nudeln
  • 1 Packung Spargelgemüse von Frosta 
  • 200g Vegane Sahne
  • 5 EL Sojajoghurt
  • 1 TL Basilikum Pesto
  • 50 ml Zitronensaft (Oder nach Geschmack)
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch (Nach belieben)

Außerdem

  • Veganer Parmesan (Gehobelt)
  • Frischer Basilikum

ZUBEREITUNG

  • Nudelwasser aufsetzen und die Nulden nach Packungsanleitung kochen.
  • Währenddessen das Spargelgemüse in eine Pfanne geben und nach Packungsanleitung zubereiten. Kurz bevor das Gemüse gar ist vegane Sahne, Sojajoghurt, Basilikum Pesto & Zitronensaft hinzugeben und aufkochen lassen bis ihr eine cremige Konsistenz habt. 2 Esslöffel Nudelwasser abschöpfen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch nach belieben würzen.
  • Wenn die Nudeln fertig sind zur Soße dazugeben und untermengen. Auf Tellern anrichten und mit frischem Basilikum und gehobeltem Parmesan garnieren. Fertig ist eure vegane Zitronen Pasta mit Spargel & gelben Karotten

VERWENDETE PRODUKTE & TIPPS

Ihr könnt die veganen Produkte natürlich auch gegen ganz normale Milch, Butter und Co. austauschen.