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Pfirsich-Maracuja Tarte (Vegan)

Knuspriger Boden aus Hafer Cookies trifft auf eine cremige Pfirsich-Maracuja Füllung - Vegane Pfirsich-Maracuja Tarte ♥
KATEGORIETarte
MENGE20 cm Ø Form
ARTVegan

ZUTATEN

Für den Boden

  • 260g Haferkekse
  • 60g Geschmolzene vegane Butter

Für die Füllung

  • 100g Pfirsiche
  • 100g Maracuja
  • 150g Mandelmilch
  • 100g Kokosnussmilch (Der feste Teil)
  • 80g Kokosöl
  • 2 TL Agar Agar
  • 50g Reissirup

Für die Dekoration

  • Pfirsiche
  • Himbeeren
  • Gepuffter Quinoa
  • Basilikum

ZUBEREITUNG

  • Für den Boden die Hafer Cookies in einen Foodprozessor geben und fein zerkleinern. Die geschmolzene Butter hinzugeben und vermischen, bis die Mischung nassem Sand ähnelt. Die Keks Masse in der Tarteform verteilen und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Für die Füllung alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und unter ständigem rühren aufkochen lassen. Auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Masse leicht eindickt. Pfirsich und Maracuja Stücke beim Kochen zerdrücken und zum Schluss mit einem Stabmixer durchpürieren. Die Füllung abkühlen lassen, auf den Boden geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag vorsichtig aus der Form lösen, dekorieren und fertig ist Eure vegane Pfirsich Maracuja Tarte

VERWENDETE PRODUKTE & TIPPS

Ihr könnt die veganen Produkte natürlich auch gegen ganz normale Milch, Butter und Co. austauschen.