12 Kommentare

    1. Hallo liebe Friede,
      entschuldige meine späte Antwort. Die Kommentarfunktion hat bei mir eine Zeit lang nicht funktioniert.

      Grundsätzlich geht das. Bedenke nur das das Törtchen dann nicht so hoch wird 🙂

      Liebe Grüße,
      Lisa

  1. kann ich die Böden auch in einer Form backen und schneiden ? oder wird es eher empfohlen die einzeln zu backen ?
    und wie lange im vorraus kann ich die Torte bis zum Anschnitt zusammensetzen ?
    liebe grüßé

    1. Hallo liebe Jenny,
      entschuldige meine späte Antwort. Die Kommentarfunktion hat bei mir eine Zeit lang nicht funktioniert.

      Du kannst die Böden auch in einer Form backen und schneiden. Beachte nur das sich die Backzeit dann verlängert und du die Kuppel abschneiden musst.
      Wenn du das Törtchen z.B. Sonntags brauchst, kannst du die Torte Freitags schon zusammen setzen.

      Liebe Grüße,
      Lisa

    1. Hallo liebe Pia 🙂

      Mit Back -und Kühlzeit ca. einen Tag und ja du kannst deine Böden vorher machen und einfrieren 🙂
      Die Creme’s musst du allerdings frisch machen.

      Liebe Grüße,
      Lisa

  2. Liebe Lisa,
    Ein wirklich tolles Rezept. Die Böden sind die Superlative. Mega fluffig, leicht zu schneiden und total lecker. Werde ich auf jeden Fall öfter backen. Die Creme ist total einfach zu machen und schmeckt sehr leicht. Vielen Dank für das Rezept.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie findest du das Rezept?