Für die Füllung die Erdbeeren und 2 EL Wasser bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Die Erdbeeren zerdrücken, wenn sie sich zu erhitzen beginnen. Durch ein feines Sieb passieren und abkühlen lassen. Die weiße Schokolade, Trinkkokosmilch, Kokos-Mandelmus und Crema de Coco in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auf den Herd erwärmen. Wenn die Mischung warm wird und die Schokolade geschmolzen ist, Agar-Agar und Reissirup hinzufügen. Unter ständigem Rühren kochen, bis sich das Agar-Agar vollständig aufgelöst hat. Die weiße Schokoladen-Kokoscreme, die zerkochten Erdbeeren und die eingeweichten Cashewnüsse in einen Mixer geben. Mixen bis Ihr eine glatte Masse habt. Die Füllung auf den Boden geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag vorsichtig aus der Form lösen, dekorieren und fertig ist Eure Vegane Tarte mit Kokos, weißer Schokolade, Erdbeeren & Mandel Boden ♥