Knuspriger Boden aus Hafer Cookies trifft auf eine cremige Pfirsich-Maracuja Füllung - Vegane Pfirsich-Maracuja Tarte ♥
KategorieTarte
Menge20 cm Ø Form
ArtVegan
Zutaten
Für den Boden
260gHaferkekse
60gGeschmolzene vegane Butter
Für die Füllung
100g Pfirsiche
100gMaracuja
150gMandelmilch
100gKokosnussmilch (Der feste Teil)
80gKokosöl
2 TLAgar Agar
50gReissirup
Für die Dekoration
Pfirsiche
Himbeeren
Gepuffter Quinoa
Basilikum
Zubereitung
Für den Boden die Hafer Cookies in einen Foodprozessor geben und fein zerkleinern. Die geschmolzene Butter hinzugeben und vermischen, bis die Mischung nassem Sand ähnelt. Die Keks Masse in der Tarteform verteilen und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Für die Füllung alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und unter ständigem rühren aufkochen lassen. Auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Masse leicht eindickt. Pfirsich und Maracuja Stücke beim Kochen zerdrücken und zum Schluss mit einem Stabmixer durchpürieren. Die Füllung abkühlen lassen, auf den Boden geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag vorsichtig aus der Form lösen, dekorieren und fertig ist Eure vegane Pfirsich Maracuja Tarte ♥
Verwendete Produkte & Tipps
Ihr könnt die veganen Produkte natürlich auch gegen ganz normale Milch, Butter und Co. austauschen.