Go Back

Gefüllte Paprika mit Reis (Vegan)

Vegane gefüllte Paprika. Butterweich & saftig, würzige vegane Hack-Käse Füllung & Naturreis als Beilage - aller größte Paprika Liebe ♥
KATEGORIEHerzhaft
MENGEFür 3 Portionen
ARTVegan

Backform

  • Ihr benötigt ein Backblech

ZUTATEN

Für die veganen gefüllten Paprika

  • 3 Paprikaschoten
  • 180g Veganes Hackfleisch
  • 80g Veganer Cheddar
  • 160g Veganer Frischkäse
  • 1 EL Paprika Frischkäse Gewürz von Just Spice
  • 1 EL Schnittlauch (Klein geschnitten)
  • 1 EL Petersilie (Klein geschnitten)
  • Salz, Pfeffer & Knoblauch
  • 180g Naturreis
  • 1 EL Reis Allrounder

ZUBEREITUNG

  • Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.
  • Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und auf das Backblech legen.
  • Für die Füllung das Hackfleisch anbraten, leicht abkühlen lassen und mit Cheddar & Frischkäse in einer Schüssel vermengen. Paprika Frischkäse Gewürz, Schnittlauch und Petersilie dazugeben und untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Füllung in die Paprika Hälften füllen und im vorgeheizten Ofen für ca. 40 Minuten "backen" bis die Paprika schön weich und geröstet ist.
  • Während die Paprika im Ofen ist, den Reis nach Packungsanleitung kochen und am Ende, je nach Geschmack, mit dem Reis Allrounder würzen.
  • Paprika und Reis auf einem Teller anrichten, mit frischer Petersilie garnieren und fertig sind eure veganen gefüllten Paprika mit Reis

VERWENDETE PRODUKTE & TIPPS

Ihr könnt die veganen Produkte natürlich auch gegen ganz normalen Frischkäse und Co. austauschen.