Vegane gefüllte Paprika. Butterweich & saftig, würzige vegane Hack-Käse Füllung & Naturreis als Beilage - aller größte Paprika Liebe ♥
KategorieHerzhaft
MengeFür 3 Portionen
ArtVegan
Backform
Ihr benötigt ein Backblech
Zutaten
Für die veganen gefüllten Paprika
3Paprikaschoten
180gVeganes Hackfleisch
80gVeganer Cheddar
160gVeganer Frischkäse
1 ELPaprika Frischkäse Gewürz von Just Spice
1 ELSchnittlauch (Klein geschnitten)
1 ELPetersilie (Klein geschnitten)
Salz, Pfeffer & Knoblauch
180gNaturreis
1 ELReis Allrounder
Zubereitung
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.
Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und auf das Backblech legen.
Für die Füllung das Hackfleisch anbraten, leicht abkühlen lassen und mit Cheddar & Frischkäse in einer Schüssel vermengen. Paprika Frischkäse Gewürz, Schnittlauch und Petersilie dazugeben und untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Füllung in die Paprika Hälften füllen und im vorgeheizten Ofen für ca. 40 Minuten "backen" bis die Paprika schön weich und geröstet ist.
Während die Paprika im Ofen ist, den Reis nach Packungsanleitung kochen und am Ende, je nach Geschmack, mit dem Reis Allrounder würzen.
Paprika und Reis auf einem Teller anrichten, mit frischer Petersilie garnieren und fertig sind eure veganen gefüllten Paprika mit Reis ♥
Verwendete Produkte & Tipps
Ihr könnt die veganen Produkte natürlich auch gegen ganz normalen Frischkäse und Co. austauschen.
Mein liebstes Hackfleisch für dieses Gericht ist das vegane Mühlen Hack von Rügenwalder Mühle