8 Kommentare

  1. Hi!
    Werden die Böden durch die Himbeeren matschig, wenn ich den Teil mit der Moussecreme bereits Montag mache und die Torte aber erst Dienstag serviert wird?
    Und welchen Himbeersaft hast du verwendet? 🙂

    Liebe Grüße
    Julia

    1. Hallo Julia 🙂

      Nein das ist kein Problem. Das kannst du ruhig so machen.
      Ich habe Saft von frischen Himbeeren verwendet 🙂

      Liebe Grüße,
      Lisa

  2. Hallo Lisa,

    ich würde gerne die Torte nachbacken, allerdings etwas größer. Wie sieht es mit den Portionen der Zutaten aus, wenn ich einen 20 oder 22 Durchmesser nehmen?

    LG

  3. Hallo liebe Claudia 🙂

    Wie wäre es mit Sahnesteif oder ein wenig Speisestärke zur Not?
    Da weiß ich leider nur nicht ob sie Glutenfrei sind :/

    Liebe Grüße,
    Lisa

  4. Hi!
    Kann ich diese Torte auch 1 Tag zuvor zubereiten? Bzw. welche Schritte sollte ich den Tag davor machen? Die Böden backen? Die Mousse-Creme schlagen und kühlen sowie die Buttercreme? Und erst am nächsten Tag dann zusammensetzen lt. Anleitung ?

    1. Hallo liebe Leni,

      Die Böden kannst du sogar 2 Tage vorher backen und in Frischhaltefolie einwickeln 🙂
      Die Buttercreme kannst du schon einen Tag vorher machen. Da diese im Kühlschrank wieder aushärtet, müsstet du sie am nächsten Tag noch einmal aufschlagen.
      Die Moussecreme würde ich erst am selben Tag vorbereiten 🙂 Die Torte kann auch zusammengesetzt ruhig eine Nacht im Kühlschrank stehen.

      Liebste Grüße,
      Lisa

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