8 Kommentare

  1. Hallo, lassen sich die cupcakes mit der creme gut einfrieren, oder sollte man nur die cupcakes einfrieren und die creme dann frisch erst aufspritzen?
    Danke für die Antwort

    1. Hallo Birgit 🙂

      Die Cupcake Böden kannst du wunderbar einfrieren (luftdicht). Die Creme würde ich immer frisch machen.

      Liebe Grüße,
      Lisa

  2. Finde das alte nicht-vegane Rezept zu diesen Cupcakes nicht mehr auf dem Blog. Wurde es entfernt? Es waren unsere Lieblingscupcakes ?

    1. Hallo 🙂

      Das alte Rezept habe ich durch dieses ersetzt, da mir viele geschrieben haben das sie Probleme mit zu flüssiger Creme hatten.
      Probier dieses Rezept doch einmal aus 🙂 Du musst es ja auch nicht in Vegan backen.

      Liebe Grüße,
      Lisa

  3. Ich hab schon ein paar vegane Cupcake Rezepte vorher probiert, und entweder waren sie zu pappig oder matschig oder hatten einfach einen richtig Faden Geschmack. Deine Bilder haben mich überzeugt, veganen Cupcakes nochmal eine Chance zu geben ? und sie sind super lecker! Du hast mich vom Gegenteil überzeugt hahah ☺️
    Du hast eine wirklich tolle Seite und super schöne Rezepte, habe schon eine menge nachgebacken!

    Ganz liebe Grüße!!!

    1. Hallo liebe Johanna 🙂

      Vielen vielen Dank für dein tolles Feedback!
      Freut mich so das dir mein Blog so gut gefällt und dein Kommentar zu den veganen Cupcakes
      freut mich noch umso mehr. Genau so soll es sein 🙂

      Liebste Grüße,
      Lisa

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie findest du das Rezept?