schokoladen cranberry cookies (werbung)

 

 

 

Happy Sonntag, ihr Lieben! Heute habe ich für euch ein Snackboard, was aus 2 kleinen Köstlichkeiten von Dr. Oetker,
heißer Schokolade und einem super einfachen und schnellen Rezept für die leckersten Schokoladen Cranberry Cookies von mir besteht.

Snackboards kann man zu den verschiedenen Themen und vor allem für jeden Geschmack zusammenstellen.
Ob süß oder herzhaft, nur mit Käse oder Obst, ein Geburtstags- oder Hot-Chocolate Snackboard, der Kreativität
sind keine Grenzen gesetzt und das Beste, es ist immer für jeden etwas Leckeres dabei. Bei mir gibt es heute ein
süßes Snackboard. Während es draußen kalt und ungemütlich ist, kann man sich mit einer Decke und dem Snackboard
für einen Filmnachmittag auf das Sofa kuscheln. (Hier habe ich was umgeschrieben, weil es so besser zu meinem Textstil passt)

Die Cookies sind ganz fix zubereitet und die My Sweet Table Kuchenkugeln und Mini Gugelhupfe von Dr. Oetker könnt
ihr schon während die Cookies im Ofen sind probieren. Perfekt, wenn man nicht viel Zeit hat und so ungeduldig ist wie ich.
Die kleinen Kuchenkugeln haben es mir wirklich angetan.

Die erste Packung war schon weg, während ich nur überlegt habe, wie ich diesen Post aussehen lasse.
Man muss ja schließlich erstmal alles ausführlich probieren.

Die My Sweet Table Kuchenkugeln Zitrone bestehen aus einem saftigen Zitronen-Rührteig mit einem Überzug aus
weißer belgischer Schokolade & gelbem Zuckerdekor und die Kuchenkugeln Schoko Flockina sind aus saftigem
Schoko-Rührteig mit Schokoladenstückchen und einem Überzug aus feinherber belgischer Schokolade.

Ich kann sie euch von Herzen empfehlen!

 

 

 

Schokoladen Cranberry Cookies

Ein Snackboard mit 2 kleinen Köstlichkeiten von Dr. Oetker und mit den leckersten Schokoladen Cranberry Cookies von mir ♥
KATEGORIECookies
MENGEFür ca. 20 Cookies
ARTVegan

Backform

  • Ihr benötigt ein Backblech

ZUTATEN

  • 250g Dinkelmehl
  • 30g Gemahlene Haferflocken
  • ½ TL Backpulver
  • ½ TL Natron
  • ½ TL Salz
  • 170g Vegane Butter (Sehr weich)
  • 3 EL Apfelmark
  • 150g Brauner Zucker
  • ½ TL Vanilleextrakt
  • 140g Vegane Schokodrops (Hell oder Dunkel)
  • 80 Getrocknete Cranberrys (Klein geschnitten)

ZUBEREITUNG

  • Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und zur Seite stellen.
  • Für den Teig Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen und zur Seite stellen. In einer großen Schüssel Butter, Apfelmark, braunen Zucker und Vanilleextrakt auf hoher Stufe 1 Minute cremig rühren. Die Mehlmischung hinzufügen und eine Minute weiter rühren, bis alles gut vermischt ist. Schokodrops und Cranberrys unterheben.
  • Für so runde Cookies wie möglich könnt Ihr euch einen Eisportionierer zu Hilfe nehmen. Einfach mit dem Portionierer Teigkugeln auf das Blech geben, etwas flach drücken und dazwischen ca. 5 cm Abstand lassen. Wenn Ihr keinen Eisportionierer habt, formt einfach Kugeln mit den Händen und drück sie leicht auf das Blech. Zum Schluss noch mit weiteren Schokodrops und Cranberrys bestreuen.
  • Nun im vorgeheiztem Backofen 13-15 Minuten backen, bis sie fest sind und anfangen leicht braun zu werden. Blech aus dem Ofen holen, 5 Minuten ruhen lassen und dann die Kekse auf einem Gitter komplett auskühlen lassen und fertig sind Eure Schokoladen Cranberry Cookies  ♥ 

 

 

 

 

 

Habt es fein ♥ 

Eure Lisa

 

Quelle: Made by me

*Werbung weil Namensnennung und Verlinkung
*Dieser Beitrag entstand in Zusammenarbeit mit Dr. Oetker

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